众人帮app

 
中共众人帮app众人帮app总支部委员会召开换届选举大会
发布人:众人帮app  发布时间:2017-10-27   浏览次数:913

1017日上午9:00,众人帮app党总支部组织全体党员召开党员大会,选举产生新一届众人帮app党总支部委员会。原众人帮app党总支书记崔慧霞主持会议。众人帮app党总支部全体党员参加会议。

按照会议议程,众人帮app党总支部共16名党员,实到14人,2人请假。选举以无记名投票方式进行,监票人张黎强,计票人张娟。根据投票结果,会议选举崔慧霞、王锡俭、赵霞、张伟玲、何春玲5名同志为新一届众人帮app党总支部委员。崔慧霞同志任众人帮app党总支部委员会书记,王锡俭任众人帮app党总支部委员会纪检委员,赵霞任众人帮app党总支部委员会组织委员,张伟玲任众人帮app党总支部委员会宣传委员,何春玲任众人帮app党总支部委员会统战委员。

新当选的众人帮app总支部书记崔慧霞同志发言。崔慧霞同志说,非常感谢组织和全体党员同志的信任,她表示,在今后的工作中,将努力做到把握好政治方向;注重团结,带好总支班子;形成合力,加强党的作风建设。她希望党总支部全体党员再接再厉,团结合作,攻坚克难,积极学习十九大精神,努力工作,为学院的发展贡献自己的力量。